※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真の☁️マークの中のチェックは、iCloudに保存された写真を示すものではなく、撮影時に自動的にバックアップされた写真を表しています。

iPhoneをお使いの方、知っていたら教えていただきたいです。

写真を開いて上にスライドすると、写真の詳細?が出てきますよね…そこにこのマークがあるんですが、この☁️の中にチェックがあるマークは何を意味しますか?

iCloudに保存してある写真を示すのかと思ったんですが、撮りたてのものもこのマークがついてるので不思議で…

コメント

、

icloudに自動で保存するようにしてませんか?
バックアップオフにしている自分の携帯にはそのマークはでませんでした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!自動に保存するようにしてるかもです!
    でも、いつになってもバックアップが完了しましたって出てこなくて、謎です!

• 1月4日
  • 、

容量足りてなくて待機になってるとかですかね?🥲

• 1月4日