お仕事 シングルマザーの方、どんなお仕事してますか?また正社員かパートかも知… シングルマザーの方、どんなお仕事してますか? また正社員かパートかも知りたいです! 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 3 シングルマザー パート 正社員 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー パートです! 飲食店で働いています🍒 1月4日 はじめてのママリ🔰 お休みなどの融通とかどうですか? 1月6日 退会ユーザー お返事遅くなりましたが うちのお店は融通は凄く良いです😭 ただ、お給料の面では不安あります💦 1月12日 Himetan❤️ 妹はマックでフルタイムのパートから準社員になり今年から社員になりました。 1月4日 りい パートでアパレルで働いています☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お休みなどの融通とかどうですか?
退会ユーザー
お返事遅くなりましたが
うちのお店は融通は凄く良いです😭
ただ、お給料の面では不安あります💦