コメント
あいまま
今週で1カ月半になる息子を育ててます(^ω^)私も、お出かけ気になっています(⌒-⌒; )ノロやらインフルが怖いので、あまり出てませんが、近くのスーパーに一時間以内、お散歩がてら近くのコンビニに行ったりとか、そんな感じです(^ω^)
こてつママ
冬だったこともあり、感染とかが心配で30分程度だったかと思いますー
-
a
散歩程度ですね(>_<)
- 1月4日
ちなつ
私は病院以外、約3ヶ月はお出かけしなかったです~💨
11月産まれで、寒いからってゆーのもあったけど、あまり外の空気に触れさせたくなかったので(>_<)
-
a
子どもも11月産まれです!やはり心配だとそうなりますよね(>_<)
- 1月4日
もこちろ
私はシングルで2人暮らしなので、退院後からすぐに一緒に出かけてました💦
コンビニやスーパー、必要な用事のみですけど!でも産んだ病院が片道1時間ちょっとかかって、10日目検診で一緒に電車も乗りました。
もうすぐ5ヶ月ですが今まで一度も風邪引いたりとか病気になっていません☆
なち
長いときで1時間半くらいです。上の子がいるのでどうしようもないです(;´д`)
a
回答ありがとうございます。今はインフルとかこわいですよね(>_<)子育て頑張りましょうね(^^)