コメント

退会ユーザー
イオンモール付近ではないのですが、柏駅近くのこまつざき医院に行ってます!!
間があく予防接種などは、その予防接種の欄に鉛筆で次回◯◯月〜って丁寧に書いてくださるので助かります(^◇^)
退会ユーザー
イオンモール付近ではないのですが、柏駅近くのこまつざき医院に行ってます!!
間があく予防接種などは、その予防接種の欄に鉛筆で次回◯◯月〜って丁寧に書いてくださるので助かります(^◇^)
「予防接種」に関する質問
子どもが熱出たりしたとき、自分も夫も体調不良で小児科つれていけないとなったら、父母にお願いするのはアリなんですかね? 小児科的にも親じゃないとダメとかあるんでしょうか? 予防接種は親がついてこないとダメと聞…
1歳以降に打つ予防接種について 保育園に4月から通い初め、まだ保育園の洗礼なのかたまによく分からない発熱をします💦本人も元気で、数時間で平熱に戻ることも全然あります。 1歳以降のワクチンをいつ打とうかなと悩ん…
いつも予防接種を打っているクリニックの先生が 怪我をされて当分の間予防接種を打てなくて 今回別の小児科で打ちました(2番目のかかりつけ) 副反応が出ていて下痢が3日ほど続いています。 食欲もなく母乳を欲しがるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
こまつざきは有名ですよね!私もそこがいいのかと思うのですがもっと最寄りにあるのかと思いまして…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾因みに結構時間は待ちますか?
退会ユーザー
予防接種は予約制なんですが、結局予約してても朝イチ行ってます(^◇^)
開院待ちとかすれば、待ち時間は短くてすみますよ!
開院してから行っても、駆け込みな小児科受診は今日の受付終わってますとか言われます_:(´ཀ`」 ∠):
なので、こまつざきさんは予防接種のみでお世話になっていて、普段のかかりつけは桜台のホームクリニック柏さんにお世話になってます!場所が穴場なのか空いてて、でも先生がとてもよくていいです(^◇^)
sena
ふむふむ、なるほど_φ( ̄ー ̄ )確かにせっかく行ったのに受診できないなら予防接種のみにして最寄りで別に探しておいた方が良さそうですね★というか、ホームクリニック柏さんも小児科あるんですね、 やはり東口は評判の良い小児科さんが多いような気がしますΣ(-᷅_-᷄๑)
退会ユーザー
予防接種は皮膚科の先生が打つので腕は確かですしね(^◇^)
きちんと書いておいてもらえるのでわかりやすいですし!
そうなんですよ!ホームクリニック柏さんの存在を9月くらいに知りましてwww
毎月体重測らせてもらいに行ってますwwww
そうですね、東口は結構多いのに、西口あんまり聞かないですね(^◇^;)
sena
皮膚科の先生ですかぁ、初耳です★
案外、気づかないところに穴場ってあるもんですね♫ただ、西口がないのは痛いなぁと⤵︎⤵︎⤵︎とりあえず色んな病院行ってみるしかないですね‼︎
ところで、前にも柏についてお伺いした際にコメントたくさん頂きましたよね❤︎あの時はありがとうございました😊