※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
子育て・グッズ

柏駅近くの方は、お子さんの予防接種やかかりつけ医はどちらにされていますか?まとめてやりたい方は日程を決めている病院が助かります。

柏駅近くのイオンモール付近にお住まいの方はお子さんの予防接種やかかりつけ医はどちらにされていますか?予防接種などまとめてやりたい&日程を決めてある病院だと助かります★

コメント

イオンモール付近ではないのですが、柏駅近くのこまつざき医院に行ってます!!
間があく予防接種などは、その予防接種の欄に鉛筆で次回◯◯月〜って丁寧に書いてくださるので助かります(^◇^)

• sena

sena

こまつざきは有名ですよね!私もそこがいいのかと思うのですがもっと最寄りにあるのかと思いまして…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾因みに結構時間は待ちますか?

• 1月4日

退会ユーザー

予防接種は予約制なんですが、結局予約してても朝イチ行ってます(^◇^)
    開院待ちとかすれば、待ち時間は短くてすみますよ!
    開院してから行っても、駆け込みな小児科受診は今日の受付終わってますとか言われます_:(´ཀ`」 ∠):
    なので、こまつざきさんは予防接種のみでお世話になっていて、普段のかかりつけは桜台のホームクリニック柏さんにお世話になってます!場所が穴場なのか空いてて、でも先生がとてもよくていいです(^◇^)

• 1月4日
  • sena

sena

ふむふむ、なるほど_φ( ̄ー ̄ )確かにせっかく行ったのに受診できないなら予防接種のみにして最寄りで別に探しておいた方が良さそうですね★というか、ホームクリニック柏さんも小児科あるんですね、 やはり東口は評判の良い小児科さんが多いような気がしますΣ(-᷅_-᷄๑)

• 1月4日

退会ユーザー

予防接種は皮膚科の先生が打つので腕は確かですしね(^◇^)
    きちんと書いておいてもらえるのでわかりやすいですし!
    そうなんですよ!ホームクリニック柏さんの存在を9月くらいに知りましてwww
    毎月体重測らせてもらいに行ってますwwww
    そうですね、東口は結構多いのに、西口あんまり聞かないですね(^◇^;)

• 1月4日
  • sena

sena

皮膚科の先生ですかぁ、初耳です★
    案外、気づかないところに穴場ってあるもんですね♫ただ、西口がないのは痛いなぁと⤵︎⤵︎⤵︎とりあえず色んな病院行ってみるしかないですね‼︎
    ところで、前にも柏についてお伺いした際にコメントたくさん頂きましたよね❤︎あの時はありがとうございました😊

• 1月4日