子育て・グッズ 柏駅近くの方は、お子さんの予防接種やかかりつけ医はどちらにされていますか?まとめてやりたい方は日程を決めている病院が助かります。 柏駅近くのイオンモール付近にお住まいの方はお子さんの予防接種やかかりつけ医はどちらにされていますか?予防接種などまとめてやりたい&日程を決めてある病院だと助かります★ 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 予防接種 病院 イオン sena(10歳) コメント 退会ユーザー イオンモール付近ではないのですが、柏駅近くのこまつざき医院に行ってます!! 間があく予防接種などは、その予防接種の欄に鉛筆で次回◯◯月〜って丁寧に書いてくださるので助かります(^◇^) 1月4日 sena こまつざきは有名ですよね!私もそこがいいのかと思うのですがもっと最寄りにあるのかと思いまして…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾因みに結構時間は待ちますか? 1月4日 退会ユーザー 予防接種は予約制なんですが、結局予約してても朝イチ行ってます(^◇^) 開院待ちとかすれば、待ち時間は短くてすみますよ! 開院してから行っても、駆け込みな小児科受診は今日の受付終わってますとか言われます_:(´ཀ`」 ∠): なので、こまつざきさんは予防接種のみでお世話になっていて、普段のかかりつけは桜台のホームクリニック柏さんにお世話になってます!場所が穴場なのか空いてて、でも先生がとてもよくていいです(^◇^) 1月4日 sena ふむふむ、なるほど_φ( ̄ー ̄ )確かにせっかく行ったのに受診できないなら予防接種のみにして最寄りで別に探しておいた方が良さそうですね★というか、ホームクリニック柏さんも小児科あるんですね、 やはり東口は評判の良い小児科さんが多いような気がしますΣ(-᷅_-᷄๑) 1月4日 退会ユーザー 予防接種は皮膚科の先生が打つので腕は確かですしね(^◇^) きちんと書いておいてもらえるのでわかりやすいですし! そうなんですよ!ホームクリニック柏さんの存在を9月くらいに知りましてwww 毎月体重測らせてもらいに行ってますwwww そうですね、東口は結構多いのに、西口あんまり聞かないですね(^◇^;) 1月4日 sena 皮膚科の先生ですかぁ、初耳です★ 案外、気づかないところに穴場ってあるもんですね♫ただ、西口がないのは痛いなぁと⤵︎⤵︎⤵︎とりあえず色んな病院行ってみるしかないですね‼︎ ところで、前にも柏についてお伺いした際にコメントたくさん頂きましたよね❤︎あの時はありがとうございました😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
こまつざきは有名ですよね!私もそこがいいのかと思うのですがもっと最寄りにあるのかと思いまして…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾因みに結構時間は待ちますか?
退会ユーザー
予防接種は予約制なんですが、結局予約してても朝イチ行ってます(^◇^)
開院待ちとかすれば、待ち時間は短くてすみますよ!
開院してから行っても、駆け込みな小児科受診は今日の受付終わってますとか言われます_:(´ཀ`」 ∠):
なので、こまつざきさんは予防接種のみでお世話になっていて、普段のかかりつけは桜台のホームクリニック柏さんにお世話になってます!場所が穴場なのか空いてて、でも先生がとてもよくていいです(^◇^)
sena
ふむふむ、なるほど_φ( ̄ー ̄ )確かにせっかく行ったのに受診できないなら予防接種のみにして最寄りで別に探しておいた方が良さそうですね★というか、ホームクリニック柏さんも小児科あるんですね、 やはり東口は評判の良い小児科さんが多いような気がしますΣ(-᷅_-᷄๑)
退会ユーザー
予防接種は皮膚科の先生が打つので腕は確かですしね(^◇^)
きちんと書いておいてもらえるのでわかりやすいですし!
そうなんですよ!ホームクリニック柏さんの存在を9月くらいに知りましてwww
毎月体重測らせてもらいに行ってますwwww
そうですね、東口は結構多いのに、西口あんまり聞かないですね(^◇^;)
sena
皮膚科の先生ですかぁ、初耳です★
案外、気づかないところに穴場ってあるもんですね♫ただ、西口がないのは痛いなぁと⤵︎⤵︎⤵︎とりあえず色んな病院行ってみるしかないですね‼︎
ところで、前にも柏についてお伺いした際にコメントたくさん頂きましたよね❤︎あの時はありがとうございました😊