高松市のしみずこどもクリニックを受診したいのですが、予約は取りにく…
高松市のしみずこどもクリニックを受診したいのですが、
予約は取りにくいですか?💦
予約初参戦です😭
たまーにできる発疹なので急ぎではないのですが診てもらいたく💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
スタッフの方がコロナで7日まで休診だそうですよ💦
それ以降でしたら毎朝6時からネットで予約が取れます。
午前の枠はすぐ埋まるので早めに取られることをおすすめします!
高松市のしみずこどもクリニックを受診したいのですが、
予約は取りにくいですか?💦
予約初参戦です😭
たまーにできる発疹なので急ぎではないのですが診てもらいたく💦
はじめてのママリ🔰
スタッフの方がコロナで7日まで休診だそうですよ💦
それ以降でしたら毎朝6時からネットで予約が取れます。
午前の枠はすぐ埋まるので早めに取られることをおすすめします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
※発疹の写真載せます 今日の朝から急に出てきました💦 皮膚科受診してきましたが、病院嫌いなため 泣き叫んで暴れたのであまりじっくり診てもらえず 『蕁麻疹の可能性もあるから飲み薬出します』 と言われてザイザルをも…
かなりひどいオムツかぶれについて、希望をください😭 真っ赤にえぐれてる部分もあり見てるだけでも痛そうなオムツかぶれになってしまいました。 皮膚科でもらっていたお薬を塗ってましたが改善せず、今日またステロイド…
先週、おりものの臭いと色が気になり婦人科で検査してもらいました。自分的にはトリコモナスかなと思ったんですが昨日結果聞きに行ったところ結果はカンジダでした。 一昨日までフラジール膣錠入れてた時は臭いが無くなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね😱
聞いておいてよかったです!!
6日の予定でした💦
8日以降で頑張ってみます!