肌が乾燥しやすくて肌荒れして悩んでいます。キュレル、ミノン、dプログラムが気になりますが、モチモチするスキンケアはありますか?高価なものが必要でしょうか?無印やハトムギはNGです。オススメを教えてください。
乾燥性敏感肌です。
洗顔後、すぐに化粧水をしないと肌が突っ張り、保湿してもすぐ乾燥して痒くなる→結果、肌荒れしてしまい悩んでます。
キュレル、ミノン、dプログラムはどうかなと思ってますが、乾燥が気にならなくなるぐらいモチモチするスキンケアってありますか?🤣💦やはり、もっとお高めのものを使わなきゃ効果ないでしょうか?
ちなみに無印、ハトムギは🙅だったので、上記3点またはこれオススメってやつあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
優龍
オイル美容液って使ったことありますか?
かなりモチモチします。
らら
キュレルは肌荒れしなくてよかったです!でも保湿には少し欠ける気がしました。
ミノンは保湿力もよかったです!
私が色々調べた中ではやっぱりセラミドが大事だなと思ったので、一番よかったのはディセンシアつつむです😄1日乾燥しないし肌荒れしなくなりました。もうこれなしでいられなくなってます笑
最近、資生堂のLIFE DEWというオイルを頂いて化粧水の前に使ってみたらめちゃくちゃ良かったです😌✨
はじめてのママリ
結局ヒルドイドが一番でした😭
はじめてのママリ🔰
使ったことないです😳💦
教えてくださりありがとうございます☺️
ちなみにオススメありますか?
優龍
お手頃だと無印のホホバオイルとかありますが
私がおすすめするのは
ウチワサボテンオイルをオススメします。
スキンケアの一番最初に塗ってから
パックしたり
化粧水をしたりするのがいいです。
冬場はずっと使っていますが
乾燥しません。
塗らない時とは明らかに
翌朝のモチモチ感が変わります
はじめてのママリ🔰
最初に塗るのがいいんですね☺️✨
詳しく教えてくださりありがとうございます🙏
Amazonで買えそうだったので、試してみようと思います❣️