コメント

はじめてのママリ🔰
住んでる地域や総合なのか個人なのかにもよるのでなんともいえないですね🥲🥲

ママリ
今平均が62万とかなので手出し20万は普通の範囲だと思います。
うちは夜中出産+息子だけ退院延長3日で手出し18万でした。
うちは2人目でこれなので高い方だったと思います。
はじめてのママリ🔰
住んでる地域や総合なのか個人なのかにもよるのでなんともいえないですね🥲🥲
ママリ
今平均が62万とかなので手出し20万は普通の範囲だと思います。
うちは夜中出産+息子だけ退院延長3日で手出し18万でした。
うちは2人目でこれなので高い方だったと思います。
「促進剤」に関する質問
私がその立場だったらありえないって思っちゃうのですが皆さんなら気にしないですか? 旦那が今日から1週間ほど研修、試験で出張です。 車で行くらしいのですが最終日(27日)が午前中が終わるとのことでその後お昼を食べ…
出産は陣痛始まりでしたか?破水始まりでしたか?? どっちかな〜なんて思ってたら1人目は頭が大きいから早く出しちゃいましょう!てことで急遽バルーンやって促進剤、人工破膜、でやっと本陣痛って感じでした😂 現在2人…
初産で計画無痛分娩を検討された方、結果的に無痛か自然かどちらの分娩方法を選択され、どのようなお産になりましたか?その分娩方法を選んだ理由も教えて頂きたいです。 臨月で未だに無痛にするかどうか悩んでいます… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
愛知県豊田市で個人病院です
はじめてのママリ🔰
ふつうだとおもいます!☁️