雑談・つぶやき お祝い渡したあと、お返しがあったかどうかなんて考えたことありません… お祝い渡したあと、お返しがあったかどうかなんて考えたことありませんでした。 (もちろん自分はお返しするけど) 親戚の子はかわいいからお年玉あげるけど、うちの子がもらったかどうかなんて考えたことありませんでした。 各家庭ごとに喜んでもらえそうなお年賀を選ぶのは年末の楽しいイベントでした。 大人はみんな色々考えてるんですね…。 寛大とかいうより、自分は鈍感なんだなといつも思います。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り お返し イベント お年玉 お祝い 家庭 親戚 お年賀 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント