戸建で比較的新築の方へ聞きたいです。この時期の朝の室温(リビング・玄…
戸建で比較的新築の方へ聞きたいです。
この時期の朝の室温(リビング・玄関・廊下・寝室など)をわかる範囲で教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1階は12-13度くらい、2階は14-15度くらいですかね🤔
関東の建売です!
戸建で比較的新築の方へ聞きたいです。
この時期の朝の室温(リビング・玄関・廊下・寝室など)をわかる範囲で教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
1階は12-13度くらい、2階は14-15度くらいですかね🤔
関東の建売です!
「住まい」に関する質問
いつも友人の家にお邪魔していて、申し訳ないな〜+たまには来てもらってもいいかな?と言いうちに来てもらうことになりました。 (もう1人友人がきます) 私は今年マイホームに引っ越してそこに来てもらう予定です。 マ…
横浜駅まで通勤が15分〜20分 治安が良くて、学校も荒れてない ような住みやすい場所ってどのあたりがおすすめでしょうか😭 シングルマザーで再来年あたり引っ越しを考えているので参考にさせてください(T ^ T)
夫がリビングの扉あけっぱなしーー!しかもわざと(廊下も温めるため)だって!意味わからん!! 廊下なんて一瞬通るだけなのに! 一気に温まる家ならわかるけどそうじゃないし意味わからん!! 昨日も今日もドア空いて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
建売購入するので参考になりました😊
寝る時は暖房つけてますか?