コメント

退会ユーザー
2歳0ヶ月の娘、まったく同じです。
お昼寝を逃す、夕寝するかしないか、夕寝しないと早寝してしまう、早く起きてしまう、夜泣きもたびたびする…
戻りますよ!いつもそうです😊
退会ユーザー
2歳0ヶ月の娘、まったく同じです。
お昼寝を逃す、夕寝するかしないか、夕寝しないと早寝してしまう、早く起きてしまう、夜泣きもたびたびする…
戻りますよ!いつもそうです😊
「お昼寝」に関する質問
あー。 1日でいいから家事も育児もしなくていい休みの日がほしい。 1日1人で自由に過ごしたい。 土日ってどこも混むし今日は暑いらしいから公園も微妙だし支援センターは休みだしどこ行こう。 1歳もうすぐ8ヶ月だけどお…
慣らし保育中の1歳4ヶ月です。 保育園でみんなと給食が食べれず、先生の事務所?(静かな環境)で食べると完食するようです。 また、騒がしい子がいると遊べず、お昼寝で静かになってきたなあくらいでご機嫌になってくるよ…
【短時間保育のお迎え時間について】 0歳から保育園に預けています。 この時期に長時間保育園に預けるのは心が痛く、 0〜2歳はできるだけ親からの愛情を近くで受けた方がいいというのをみて、 保育園に預けながらでもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方がおられて、また戻るとお聞きできて安心しました🥺
ゆっくりいつもの日々に戻れたらいいなと思います✨
ありがとうございます😊