子育て・グッズ 娘が年末年始でお昼寝リズムが崩れ、短く目覚めることがある。リズムが戻るか心配。 1歳9ヶ月になる娘です。 年末年始前は1日2時間以上お昼寝をしていたのですが、年末年始はお出かけをしたり、実家に帰ったりでいつもと違う環境だからかなかなか寝ることができず、30分だけの日がちらほらありました💦 今日は久しぶりの私と2人きりの日なのですが、1時間半ほどで目覚めました😅 これは年末年始でリズムが崩れたからですかね??また前みたいに戻るのでしょうか…💦 最終更新:2023年1月4日 お気に入り お昼寝 年末年始 1歳9ヶ月 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 2歳0ヶ月の娘、まったく同じです。 お昼寝を逃す、夕寝するかしないか、夕寝しないと早寝してしまう、早く起きてしまう、夜泣きもたびたびする… 戻りますよ!いつもそうです😊 1月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 同じ方がおられて、また戻るとお聞きできて安心しました🥺 ゆっくりいつもの日々に戻れたらいいなと思います✨ ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方がおられて、また戻るとお聞きできて安心しました🥺
ゆっくりいつもの日々に戻れたらいいなと思います✨
ありがとうございます😊