コメント
退会ユーザー
2歳0ヶ月の娘、まったく同じです。
お昼寝を逃す、夕寝するかしないか、夕寝しないと早寝してしまう、早く起きてしまう、夜泣きもたびたびする…
戻りますよ!いつもそうです😊
退会ユーザー
2歳0ヶ月の娘、まったく同じです。
お昼寝を逃す、夕寝するかしないか、夕寝しないと早寝してしまう、早く起きてしまう、夜泣きもたびたびする…
戻りますよ!いつもそうです😊
「お昼寝」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんです。 この時期大体お昼寝は2回ですよね? 我が子は朝寝、昼寝、夕寝しており、それもかなり寝ます💤 7時起床 おっぱい 9時〜11時朝寝 おっぱい 13時〜15時昼寝 おっぱい 17時〜18時夕寝 お風呂、ミルク…
泣きもせず寝もせず、お昼5時間ほどずーっと起きてる新生児おられませんか?💦💦 生後25日目になるのですが最近お昼寝ずにずーっと起きてるんです。泣きじゃくるわけではなく、ミルクを欲しがってることもなく、ただ手足を…
2歳前の子供ってお昼寝させたほうがいいんですか?😞お昼の寝かしつけで割とすぐ寝てくれるんですが、できれば夜長くまとめて寝て欲しいんです。。あと、昼寝から起きたあとすっごく機嫌が悪くて泣かれることが多く大変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方がおられて、また戻るとお聞きできて安心しました🥺
ゆっくりいつもの日々に戻れたらいいなと思います✨
ありがとうございます😊