退会ユーザー
わたしも帰省で体調崩して辛いのに今日から仕事復帰です。
部屋でゆっくり出来てるならお言葉に甘えて思う存分ゆっくりしましょ✨

はじめてのママリ🔰
4日も義実家にいてるなんて、お疲れ様です😢私はやっと自宅に戻りました。やっぱサイコーです🙌
早く帰れますように!!
そして体調も良くなりますように!!
退会ユーザー
わたしも帰省で体調崩して辛いのに今日から仕事復帰です。
部屋でゆっくり出来てるならお言葉に甘えて思う存分ゆっくりしましょ✨
はじめてのママリ🔰
4日も義実家にいてるなんて、お疲れ様です😢私はやっと自宅に戻りました。やっぱサイコーです🙌
早く帰れますように!!
そして体調も良くなりますように!!
「旦那」に関する質問
祖母から譲り受けたソファー(おそらく10万くらい)があるのですが、足があるので子どもたちが飛び降りる懸念があり使えていません。 2歳と4歳なのでまだ数年は使えそうにないです。 新婚の時もらったのでもう6年目ですが、…
姪甥って喜んで見れますか? 子守するつもりじゃなかったのに みなきゃいけなくなることかあります。 今日も旦那と兄が父の手伝いがあり 実家にきましたが 義姉がこれからくるといわれ きたら義姉は義姉の母と用事がある…
共感してくれる方いませんか〜? 朝からため息ばかりの旦那 なぜか機嫌悪くて口返してばかりの娘 二人に大事な話があると言って、二人の態度は朝から気分悪いことを伝えた 素直に謝る娘 なんでそこまで言われなきゃいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント