その他の疑問 第二子妊娠中の友人(31歳)にプレゼントをしようと思い、悩んでいます… 第二子妊娠中の友人(31歳)にプレゼントをしようと思い、悩んでいます。1人目は2月に2歳になる男の子です。友人と友人の子供にプレゼントは、何が喜ばれますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り プレゼント 2歳 妊娠中 男の子 1歳 第二子 ゆうとママ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 迷いますよね! 先日、同じような状況がありました! 子どもには洋服(上下)+帽子をプレゼントし、ママにはマグカップ+ノンカフェインのティーパック+スイーツをセットにしてプレゼントしました😀 1月4日 ゆうとママ ご回答ありがとうございます🙇♂️ やっぱりそんな感じですよね😊ありがとうございます✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとママ
ご回答ありがとうございます🙇♂️
やっぱりそんな感じですよね😊ありがとうございます✨