コメント

ママリ
迷いますよね!
先日、同じような状況がありました!
子どもには洋服(上下)+帽子をプレゼントし、ママにはマグカップ+ノンカフェインのティーパック+スイーツをセットにしてプレゼントしました😀
ママリ
迷いますよね!
先日、同じような状況がありました!
子どもには洋服(上下)+帽子をプレゼントし、ママにはマグカップ+ノンカフェインのティーパック+スイーツをセットにしてプレゼントしました😀
「その他の疑問」に関する質問
私は内祝い制度いらないって思います😓 お祝いを渡すときに 「内祝いは本当にいらないから気を使わないでね。 内祝い買うくらいなら子供たちに使ってあげてね」 といつも言ってます🥺 でもこれ言われたら迷惑ですかね😭
小2だと一人で公園など遊びに行かせてますか? それとも付き添いますか? 今17時過ぎから遊びに行くので今付き添ってますが、ご飯作ってないのにこの時間なんやねんと思いながら座ってます。 帰ったら宿題しないといけな…
高校の頃から付き合いがある女友達で遠距離なのもあり、お互い毎年誕生日プレゼントを送り合っているのですが 毎年毎年贈ってると、何が良いかなぁと思ってしまい 何が良いと思いますか? 今まではお互い家族がいるのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうとママ
ご回答ありがとうございます🙇♂️
やっぱりそんな感じですよね😊ありがとうございます✨