※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
住まい

マイホーム引き渡し後の家電買い替えについて、お得な購入先やまとめて購入の方法を教えてください。

2月にマイホーム引き渡し予定です。
家電は買い替えなんですが、どこで買うのがお得でしょうか?
みなさんまとめて買い替えた方教えてください。

コメント

てぃん

家電量販店だと値段はさほど変わらないかなぁと思ったので、新居に近いノジマでまとめ買いしました🙌🏻
まとめて買うのでお値段頑張っていただけませんか🙏🏻とお願いして、いくらか安くしてもらった記憶があります👌
あとはまとめて買った時についたポイントで細かい物も買えました☺️

はじめてのママリ🔰

ネットで調べて、ネットだとこの値段なんですけど〜が一番安く買えますよ😊✨私はケーズデンキが一番値引き大きいと思います!

はじめてのママリ🔰

ヤマダ電機が1番安くて値引きしてくれました🙆‍♀️
Joshin、ケーズデンキ、エディオンと4箇所見に行って種類も多かったので決めました!

ただ地域によって全然違うらしく
私もその当時質問させてもらった時には
エディオンが安かったと言う方も居ました!
うちの地域エディオンいちばん高いです😱笑

みい

ヤマダ電機はおすすめです。かなり安くしてくれました😂
ただ具体的な金額出さないといけないので、他の電気屋さんで見積もり出してもらってから最後に行ったらかなり安かったです。

はじめてのママリ🔰

ヤマダ電機とケーズで相見積もりしてヤマダ電機で購入しました!

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

ノジマでまとめて安く買いました🥰
ヤマダがよく安くしてくれたと言ってる方が多いのですがうちの付近のとこはダメでした😭😭