妊娠・出産 9wのエコーなのですが、赤ちゃんの背中⁇お尻⁇についてる影は何でしょう… 9wのエコーなのですが、赤ちゃんの背中⁇お尻⁇についてる影は何でしょうか⁇家に帰ってから気づいて、疑問に思いました(~_~;) 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 2 妊娠9週目 赤ちゃん エコー ぷくすけ コメント とまと◡̈* へその緒ですかね(*^ω^*) 1月4日 ぷくすけ 回答ありがとうございます‼︎へその緒ですかΣ(・□・;)こんな位置に見えることもあるんですね☆エコーの見方がいまいちわからなくて、疑問でしたf^_^;) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくすけ
回答ありがとうございます‼︎へその緒ですかΣ(・□・;)こんな位置に見えることもあるんですね☆エコーの見方がいまいちわからなくて、疑問でしたf^_^;)