子育て・グッズ 下の子の離乳食が始まります!だいたい上の子の時にそろえたのですが買っ… 下の子の離乳食が始まります! だいたい上の子の時にそろえたのですが 買っておいたらいいもの、下の子の時買い換えたもの教えて下さい! 離乳食用のスプーンは買い換える予定です。 ストローのみ練習用のリッチェル アクリア コップでマグストロータイプは買い換え必要ですかね? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 離乳食 上の子 マグ ストロー リッチェル スプーン tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Nii もうお持ちかもしれませんが ダイソーで300円で売っているお皿の裏が吸盤になっておりテーブルからお落ちないシリコンのお皿を買い足しました☺️ リッチェルのマグもストローは新しい物に買い換えました✨ 1月4日 tommy ご返答ありがとうございます😊 マグはストローだけ変えれば大丈夫そうですね😊! 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
マグはストローだけ変えれば大丈夫そうですね😊!