ママリ
私なら…ですが、二人目も体外で考えているのであれば、少しでも若いうちの受精卵を保存しておきたいので、採卵します👍🏻✨(私自身、二人目は一人目の時に凍結保存しておいた受精卵を移植して授かりました♡)
後のことはまだ考えていないのであれば、まずは移植すると思います♡
ママリ
私なら…ですが、二人目も体外で考えているのであれば、少しでも若いうちの受精卵を保存しておきたいので、採卵します👍🏻✨(私自身、二人目は一人目の時に凍結保存しておいた受精卵を移植して授かりました♡)
後のことはまだ考えていないのであれば、まずは移植すると思います♡
「胚移植」に関する質問
⚠️検査薬⚠️ お世話になります🙇♀️ 10/24に2個胚移植を行い、本日でBT10です。 明日判定日なのでフライング検査をしたら 初めて2本線が出ました😳 分かりづらいですが判定線と同じくらいです。 これくらいの濃さでしたら…
【胚移植後の下痢】 2人目の不妊治療をしています。現在BT2ですが胚移植後から下痢が続いています。こんなに下痢を繰り返すと、子宮も収縮して着床しないのではないか、と不安です。 移植後に下痢が続いても妊娠できた方…
自然周期胚移植の移植4日目からドュファストンのみ内服しています。 ドュファストン飲んでいると生理はきませんか? 私は人工授精している時ドュファストン飲んでいましたが内服中も通常通り生理きてました。 もう移植8…
妊活人気の質問ランキング
コメント