その他の疑問 妊娠中でコロナになりました。保健所への連絡は病院からしてくれて、昨… 妊娠中でコロナになりました。 保健所への連絡は病院からしてくれて、昨日保健所から電話があった際に、MyHER-SYSまた登録してくださいね〜と言われました。 今、子供は先になって登録しているんですけど、別に案内来るんですかね?? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 萌乃 別に案内来ます!!私は別のメールアドレスでまたアカウント作りました😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!メールアドレスを分けるとこから違うんですね‼️ありがとうございます(_ _) 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!メールアドレスを分けるとこから違うんですね‼️ありがとうございます(_ _)