その他の疑問 ご葬儀に詳しい方教えてください。①親戚が亡くなり私だけ席を用意されて… ご葬儀に詳しい方教えてください。 ①親戚が亡くなり私だけ席を用意されていて、旦那さんは告別式にお焼香にいきます。 お香典はどちらが持参して渡すのがマナーですか? 私がお通夜で渡す。 旦那が告別式に渡す。 ②お香典の名前は旦那のみなのか?夫婦の名前両方なのか? コロナ禍のご葬儀が初めてなのでどなたか教えてください。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 旦那 名前 夫婦 親戚 香典 もぐコロ コメント みー ①通夜に行くなら通夜で渡す ②香典は世帯主の名を書く でいいと思います。 地域で違うのかもしれませんが。 コロナ禍でなくても、これで大丈夫です😌 1月4日 もぐコロ 教えてくださりありがとうございます!! 勉強になりました!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐコロ
教えてくださりありがとうございます!!
勉強になりました!!