コメント
はじめてのママリ🔰
手を口に持っていく、ヨダレは欲しがっている証拠では無いです💦
生後1ヶ月でしたら、まだ満腹になったお知らせ機能発達していません🤯
およそ3時間間隔で泣いたらあげるのが目処かなと思います。
はじめてのママリ🔰
手を口に持っていく、ヨダレは欲しがっている証拠では無いです💦
生後1ヶ月でしたら、まだ満腹になったお知らせ機能発達していません🤯
およそ3時間間隔で泣いたらあげるのが目処かなと思います。
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の完ミベビの飲みムラについて教えてください🙇♀️先々週まで1回140ml飲んでいたのに先週から急に100mlがやっとになりました💦時間を空けてもミルクの種類を変えても改善せず、総量600ml届くか届かないく…
生後25日の男の子です。 混合で育てておりますが、2週間検診後から母乳が手で絞るとピューピュー出るようになり、それ以降夜間授乳で計20分ほど吸わせると寝落ちするようになりました! 昼夜問わず、泣くようならミルクを…
完ミや搾乳飲ませてる方で生後2週間前後の時 どのくらいの量飲ませてましたか? 80mlの指示があるんですが、飲めないことが多くて💦 すぐ寝ちゃうし、、、起こしても飲めません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つるちゃん
ありがとうございました。
病院では手を口に持っていくのはお腹が空いている証拠って言われたのでそうかと思いました。
はじめてのママリ🔰
手遊びしているだけだと思いますよ☺️
そのうち、これはなんだ?と自分の手をじーと眺め出し方法が変わってきます🤗