妊娠・出産 妊娠中に妊婦の体重管理ができるアプリでおすすめを教えてください。・… 妊娠中に妊婦の体重管理ができるアプリでおすすめを教えてください。 ・日々の体重記録 ・目標体重の設定(出来れば細かく自分で設定したい) この条件だけでいいのですが、なかなかいいものが見当たらず。1人目の時に体重管理に苦労したので今回は…と思ってます。週数やアドバイスなどは出なくていいので、妊婦専用でも、ダイエット用でも大丈夫です! 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 ダイエット アプリ 体重管理 妊婦 おすすめ 妊娠中 夫 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント mamari 母子モ というアプリは 体重管理できますよ! 平均値も書いてあるので グラフから大きく外れたら 体重増えすぎたな😵💫とか分かります! 1月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント