※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

金曜日まで小児科を受け付けている病院がないので、うんちの状態が気になるけれど総合病院に行くのは抵抗があるという悩みです。

小児科、金曜日まで総合病院以外どこもやってなくないですか?😂発熱とかじゃなくて、うんちの状態が気になって行きたいのにー🥲総合病院行くの抵抗あるなぁ、、🥲

コメント

おはようございます。
ウンチの状態ってどんな感じですか?

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます!色は問題ないんですが、鼻水みたいな、スライム状みたいな、粘り気あるうんちがよく出るので心配で🥲

• 1月4日

退会ユーザー

生後1ヶ月だとねっとりした粘り気あるウンチですよ!
    ちなみに完母、混合、完ミどれですか?

• 1月4日
  • はー♡

はー♡

母乳よりの混合です〜(´;ω;`)そういうことなんですかね🥲透明っぽい黄色なので、下痢?にも思えちゃって(´;ω;`)

• 1月4日

退会ユーザー

母乳よりの混合なんだ!
    だとしたら母乳独特のねっとりした粘り気ある黄色つぶつぶの酸っぱい臭いのウンチですよね?

• 1月4日
  • はー♡

はー♡

そうですね。粘り気が今の粘り気で合ってると思えなくて。例えるなら鼻水みたいな感じなんですよね、今😣
    でも、飲みっぷりもいいし、機嫌もいいし、体重増加も問題ないので、金曜日にいつもの小児科行きます☺️

• 1月4日
🥂🐰🌙

私が住む市では明日からやってます!(元々水曜日が休診の病院なので)

小児科じゃないですが、割と今日からやってる病院も多いです!
住んでる地域によるかもしれませんね💦

• はー♡

はー♡

そうなんですか🥲うち、近所ほぼ全部金曜日からです(´;ω;`)心配なので、早めに行きたいので、今総合病院考えてます😞

• 1月4日