雑談・つぶやき 今年の抱負。今年は子供のためならなんでも頑張れるの精神で色々チャレ… 今年の抱負。 今年は子供のためならなんでも頑張れるの精神で色々チャレンジしたいと思います! ダイエット、資格取得、お料理、勉強、家事。 今までが本当にテキトーだったので💦 とりあえず三が日も終了したので、ダイエットから笑 今朝の体重59.3キロ 体脂肪率29.3% 1ヶ月後に勝手に体重報告しにきます!笑 最終更新:2023年1月3日 お気に入り ダイエット 体重 家事 勉強 レンジ 資格 料理 体脂肪 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント