雑談・つぶやき すき焼きの作り方で旦那と喧嘩し、その後旦那が突然部屋を大掃除始める。意外な展開だけど助かる。 すき焼きの作り方で旦那とバチバチに喧嘩していろいろワーワー言い合って仲直りしないまま何故かいきなり旦那が部屋を大掃除し始めることに🤣🧹💨💨💨💨 なにこの予想外の展開😂😂😂 東野圭吾ばりの大どんでん返しかよ。笑 腹立つけど部屋綺麗にしてくれるのは助かる😇笑 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 うちの夫も機嫌悪くなると部屋の片付け始めます🤣 しかもガチャガチャでかい音立てて😩 ちなみにすき焼きの作り方ってどんな論争だったんですか🤣?! 1月3日 はじめてのママリ🔰 同じですね🤣笑 自分から『掃除する😠』と宣言したくせにブツブツ文句言ってました😮💨 市販のすき焼きのタレを買ったのですが私がパッケージに書いてあるレシピ通り作ってたら、肉を入れるタイミングだのタレを入れるタイミングだの文句言い出して...😇 ほんとよくあるしょうもない喧嘩です😂笑 1月3日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 いや、文句言うなら1から10まで自分でやれやってなりますね🤣🤣🤣 1月3日 はじめてのママリ🔰 本当にそれです〜😮💨笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣笑
自分から『掃除する😠』と宣言したくせにブツブツ文句言ってました😮💨
市販のすき焼きのタレを買ったのですが私がパッケージに書いてあるレシピ通り作ってたら、肉を入れるタイミングだのタレを入れるタイミングだの文句言い出して...😇
ほんとよくあるしょうもない喧嘩です😂笑
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
いや、文句言うなら1から10まで自分でやれやってなりますね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当にそれです〜😮💨笑