産婦人科・小児科 元気で熱もなくて食欲あるけど下痢が続くことありますか?3日?4日?くら… 元気で熱もなくて食欲あるけど 下痢が続くことありますか? 3日?4日?くらい続いてます。 回数は1日2回で、量多めの下痢です。 水下痢までは行かないです。 3歳の次男です。 明日から小児科再開するので行く予定ですが、、、。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 小児科 3歳 熱 男 水下痢 まま コメント ママリ 消化不良や冷え、胃腸炎とかになってるかもしれないですね。食欲あるから普通の食事してたら続くと思います。下痢した便を小児科に持っていけば検査してくれると思いますよ。 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント