コメント

まま
食肉は国産にこだわりますが、机は全くこだわったことなかったです😂
ニトリで机購入もした事あります!
まま
食肉は国産にこだわりますが、机は全くこだわったことなかったです😂
ニトリで机購入もした事あります!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性けいれんは高熱があって元気でも起こりますか? 2歳の娘が久々に38.4度の熱が出ました。よく喋ってよく動いていつも通り元気です…😅さっきはお茶が欲しいと言われて飲ませました🍵座薬は使わず様子を見ています。こん…
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は違う机ですか?
まま
リビングで使う机はニトリではないですが、こたつや旦那が使っている机はニトリの机ですね!
はじめてのママリ🔰
子供が使う机はニトリですか?
まま
子どもはまだ0歳と2歳なので専用の机は買ってません。
ニトリのこたつは毎日使ってますね。
はじめてのママリ🔰
子供が触れる所も使ってはるかなと思い😭私は食べる机をニトリで購入検討してるのですがホルムアルデヒドとか気にした方がいいのかなと思い😭
まま
毎日触れてますね!
ホルムアルデヒドを気にしたことはないです😂
私は基本、自分たちが使う服や届いた机などは必ず先に洗濯したり、消毒液で拭いたりしています!
なので、ホルムアルデヒドも軽減されるかなって思います😂
それにホルムアルデヒドを気にしてたらスマホの電磁波も気にしないといけなくなっちゃいます!!(笑)
程々に気をつけて、気になる事は拭いたり、部屋の換気をしたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!!!拭くというのは専用の消毒液とかですか?それとも普通の手にするアルコール消毒とかですか?
まま
うちは水拭きした後、普通の消毒液で拭いてますね!
はじめてのママリ🔰
他にされたことありますか?