住まい 壁紙に貼れるフックでカレンダーを飾りたいけど、跡や壁紙のダメージが心配です。経験のある方、ご意見ありますか? 壁紙に貼れるフック、使ったことある方いらっしゃいますか? カレンダーを飾りたくて、検討しています。 新築なもので…穴を開けるのは躊躇ってます😅 カレンダーで軽いので落ちてくる心配はあまりないと思うのですが、剥がす時がきたら、跡はどうなるのかな?壁紙が変に剥がれたり、消耗したりしないかな?と心配です。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 うなる 新築 ゆっぴはじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント キノピオ🍄 これの1番大きいサイズの商品を 使っていますが… 跡は残らないし剥がした際に 専用の接着剤?みたいなのが 残りますが 指でクルクルしてすぐ取れます! 1月3日 ゆっぴはじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます🥺!! イメージが湧きました。 使ってみようかなと思います😊 ちなみに大きいサイズでは、何を掛けてるのですか? 1月3日 ゆっぴはじめてのママリ🔰 なるほど!ワイヤーネットだと色々下げたりできて楽しめそうですね😊参考にさせて下さい😇 ありがとうございました! 1月3日 キノピオ🍄 我が家は ワイヤーネットというものを 引っ掛けてそれにいろんなものを 飾ったりしてます笑 1月3日 キノピオ🍄 いえいえ! 参考になれれば! 1月3日
ゆっぴはじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます🥺!!
イメージが湧きました。
使ってみようかなと思います😊
ちなみに大きいサイズでは、何を掛けてるのですか?
ゆっぴはじめてのママリ🔰
なるほど!ワイヤーネットだと色々下げたりできて楽しめそうですね😊参考にさせて下さい😇
ありがとうございました!
キノピオ🍄
我が家は
ワイヤーネットというものを
引っ掛けてそれにいろんなものを
飾ったりしてます笑
キノピオ🍄
いえいえ!
参考になれれば!