その他の疑問 12月生まれの子の年賀状には0ヶ月か1ヶ月かどちらが適切でしょうか?皆さんの意見を教えてください。 年賀状について 12月3日生まれの子は年賀状に月齢書く時どうするのがいいと思いますか? 元旦時点では0ヶ月なので12月生まれなどと記載するか、1ヶ月と記載するか… 皆さんの意見聞かせてください🙏 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 月齢 年賀状 ママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント k 今から出すなら1ヶ月でいいと思います! 1月3日 ママリ ありがとうございます! 1月3日 k 今後もそれでいいかと😊 1月4日 ママリ 毎年そぉなりますもんね! 助かりました☺️ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 k 気にするのはこちらだけだと思います😂 1月6日 ママリ よく考えたらそぉですよね😂 もらった側はなんとも思わないし忘れますよねきっと😂スッキリしました! 1月7日 k 気にする気持ちわかります🥰 でももらった側は気にしないですね!(笑) 1月7日 ママリ ですよね!笑 ありがとうございました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
k
今後もそれでいいかと😊
ママリ
毎年そぉなりますもんね!
助かりました☺️ありがとうございます🙇♀️
k
気にするのはこちらだけだと思います😂
ママリ
よく考えたらそぉですよね😂
もらった側はなんとも思わないし忘れますよねきっと😂スッキリしました!
k
気にする気持ちわかります🥰
でももらった側は気にしないですね!(笑)
ママリ
ですよね!笑
ありがとうございました😊