お出かけ 2歳の子供と一緒にANAの飛行機に搭乗予定です!その際の荷物についてです… 2歳の子供と一緒にANAの飛行機に搭乗予定です! その際の荷物についてですが 私の荷物が手荷物も合わせて2つあります。 2歳の子供にリュックを持たせようと思っていたのですが、子供ままだ料金がかからないのですが…子供のリュックは、子供の荷物にカウントされますか!? それもの私の荷物になるのでしょうか!? ご存じの方いらっしゃれば、ご回答頂けると幸いです。宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 2歳 飛行機 リュック 料金 ポンスキー(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミク 席がないなら親の荷物になると思います! 1月3日 ポンスキー ありがとうございます^_^ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンスキー
ありがとうございます^_^