コメント
退会ユーザー
見事にいいものがなく
デパ地下の食べ物系と、いつも使ってる化粧品や服など買ったくらいです︎💕
はじめてのママリ🔰
バースデー去年買って良かったので今年もいっぱい買いました😊あとは食べ物系です。CoCo壱、ミスド、チュチュバナナ、リンガーハット、サーティワンですかね🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
バースデーの福袋気になってました✨私好みはなかったので、今年は見送りましたが、争奪戦みたいですね😨
無事買えてよかったですね🫶🏻
食べ物系かなり買ってるんですね👀うちはミスドとサーティワンくらいです。- 1月3日
めろん
子供たちのスニーカーが2足で5500円で売っていたので買いました💛
1足4000円ちょいのものが2足で5500円はとてもお得でした🤣
-
はじめてのママリ
子供たちのスニーカーかなり悩みましたが、買うの辞めちゃいました💦上の子がぼちぼち好みが出てきてて、、ニューバランスの靴も嫌がるようになってきたので🥲
スニーカーはお得ですよね🫶🏻- 1月3日
moony mama
福袋はまだ買ってません。
三連休にディーラーに行って買う予定です😊
昨日アウトレットに行って、バック、靴、そして食器などのキッチン用品を買いまくってきました💕
-
はじめてのママリ
アウトレットが近くにあるならいいですね🫶🏻うちは近くになくて、1番近くても他県にあり、高速で5時間くらいかかります😨なかなかいけずなので、行った時は爆買いしちゃいます🥺
羨ましいです☺️- 1月6日
-
moony mama
アウトレット近いのは恵まれてると思います。とは言っても、高速使って一時間弱なんですけどね。隣の県になります。
でも、私自身が運転するの好きなので、フラッと行ける距離ではあります。
我が家は、埼玉在住なのですが… 高速使って三、四時間の距離内にアウトレット沢山あるので、日帰りでふらふら行っちゃいます😆- 1月6日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊私もいいものが売り切れてて完全に出遅れてしまい、無事買えた方々が羨ましいです🥺
なにか欲しくてネットで衝動買いしそうなかんじです。笑