※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

車の点検や部品交換はディーラーが安いですか?ディーラーが確実ですか?引っ越し後はどこでしたら良いか悩んでいます。

車の点検やその他のワイパーの交換やライトの交換などはオートバックスとかではなくディーラーの方がお安くしてくれますか?

今まではディーラーで全部してたのですが、引っ越してきてからはまだ車の点検などはしてもらっていないためどこでした方が良いかと思っています。

ディーラーが確実ですか?

コメント

べびたま

オートバックスのほうが安いと思っていました🤔
ワイパーの交換は女性でも簡単にできるので
自分でやってます👍

• 初めてのママリ

初めてのママリ

この前は初めてウォッシャー液を入れました…。
    お恥ずかしながら入れ方も分からなかったのでYouTubeで調べて入れました…💦
    以前オートバックスはあまり車に詳しくない女性が行くと足元を見てくるという事を聞いたので…🥹
    ワイパーはなんとか自分でやれそうなのですが、車本体の調子が悪いのでディーラーに頼むかオートバックスかで悩んでしまいました😅

こういう時に車に詳しかったら良かったなーと思ってしまいます😅

ネットでも調べてみようと思います!!
    ありがとうございました✴︎✴︎

• 1月3日