メルカリでコメントの削除依頼をされる方の意図が分かりません。なぜ値引き交渉したりしたコメントを削除希望するのでしょうか?何か問題があるのでしょうか?
メルカリのことなんですが、コメントの削除依頼をされる方の意図が分かりません。
何故値引き交渉したりしたコメントの削除を希望されるのでしょうか?何か問題あるのでしょうか?
- あっちゃんママ(2歳8ヶ月)

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
他の方に見られたくないんですかね?

退会ユーザー
一度コメントした商品に他の人がコメントをすると、自分に関係ないのに通知が来るからだと思います!
-
あっちゃんママ
では他の人がコメントされていない場合は通知はこないってことですよね?🤔- 1月3日
-
退会ユーザー
そうですね!- 1月3日
-
あっちゃんママ
年末年始はメルカリみてなかったのですが、値下げ希望した後に「いい加減に早く消せ!
とかなり酷い口調でコメント残されていたのでびっくりしたんです💦- 1月3日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒13🌱
とりあえず言ってみた非常識レベルの値下げコメントを残したくない
他でも値下げ交渉しているため合見積とかを知られたくない
その後も通知が来るようになるから
じゃないですかね。概ね前者だと思ってます👀
-
あっちゃんママ
そういう事もあるんですね💦
でも必ず消すのがルールってわけでは無いんですよね?
年末年始はメルカリ開いてみていなかったのですが、値下げ希望とその後もいい加減に消せ等酷い口調でコメントされていたのでびっくりしました。- 1月3日

Mon
たまに希望してくる方がいますね〜
誰かに見られるのが嫌とか、通知が嫌とかですかね😅どうでもいいよねって思いますよね、ほんと。嫌なら最初から書くなよって言う。
-
あっちゃんママ
たまにいるんですねー💦
初めて遭遇したと初めて酷い口調でコメント書き込まれたので驚きました💦
私も通知とか別に気にしないです😅- 1月4日
コメント