mi
6歳臼歯ですね!
奥ってよっぽど覗き込まないと見えないから怖いですよね😖
うちの子も5歳で、まだ全然スペースができていないのでとにかく遅く…と願っています😂
前歯2本抜けて生えて、すでにガタついています😂
mi
6歳臼歯ですね!
奥ってよっぽど覗き込まないと見えないから怖いですよね😖
うちの子も5歳で、まだ全然スペースができていないのでとにかく遅く…と願っています😂
前歯2本抜けて生えて、すでにガタついています😂
「6歳」に関する質問
しんどいので愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰 夫が会社員で育休をとって育児をしています 日中や私が当直の時は夫がワンオペです 子供はもうだいぶ寝る習慣がついて夜は10時間くらいぐっすり寝ます ですが子供がギャン…
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
もうすぐ6歳になるお調子者の息子について相談です。 この前親戚の子(同い年)と遊んだのですが、 そこでの息子の様子が意地悪で心配になりました。 例えば、タッチと言われたのに別の子にタッチしたり(意地悪ですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント