※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

うちの子5歳なのですが冬になると外に出たがりませんw理由は寒いから…w普通ですかね、、?w

うちの子5歳なのですが冬になると外に出たがりませんw理由は寒いから…w普通ですかね、、?w

コメント

はじめてのママリ

保育園で働いてましたが「お外行こ〜」っていうと、「えーーーやだーーさむーい」と言う子いましたよ😂
ひとりだけ残るということはできないので渋々出てましたが、なんだかんだ楽しそうに遊んでました☺️
大人も寒いと外出たくないですもんね🤣💦💦

はじめてのママリ🔰

寒いから行かないと言う日もあれば、寒くても外に行くと言う日もあります😂
ママ友の末っ子2歳は公園行っても「ママ寒いからもう帰ろうよー」とよく言っています(笑)

6歳の次女はお散歩に出たら、寒いからやっぱ帰る!と言って2分で帰ってました😂

はじめてのママリ🔰

うちの8歳の息子は、夏は暑いから嫌、冬は寒いから嫌って言って引きこもりですよー😅