雑談・つぶやき 産後ボケで炊飯器のご飯を忘れていて、数日間食事がバラバラになってしまった。米を炊いた記憶がなくて申し訳ないと思っている。 産後ボケがやばい…… 炊飯器にご飯入ってたのすっかり忘れてて 29日からほったらかしだった… 30日は鍋、31日は年越しそば、 年明けは餅にうどんに鍋に…。 ずっとご飯食べてなくて米を炊いた記憶がなくて…😭 農家さんごめんなさい😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 産後 うどん ご飯 ちょこっと🍫(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー それは産後ボケじゃなく年末年始のせいにしましょ😂💪 私もこの前炊飯器にご飯あるの忘れかけてました💦 1月3日 ちょこっと🍫 年末年始のせいでいいですか?🤣笑 クリスマスも、バケット焼いてたの忘れて、真っ黒な炭が出来上がってしまいました😂😂 1月3日 退会ユーザー 私ちゃんと焼いてること意識してたのに焦げましたよ😂💪笑 サンタ業務と年末年始のせいですよ🤭 1月3日 ちょこっと🍫 そして寝不足もきっとありますね🥹笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
年末年始のせいでいいですか?🤣笑
クリスマスも、バケット焼いてたの忘れて、真っ黒な炭が出来上がってしまいました😂😂
退会ユーザー
私ちゃんと焼いてること意識してたのに焦げましたよ😂💪笑
サンタ業務と年末年始のせいですよ🤭
ちょこっと🍫
そして寝不足もきっとありますね🥹笑