コメント
masa@
しましまぐるぐるのシリーズは、じーっと見てました!今でも大好きみたいで、自分でめくって絵を楽しんでますよ✨
あとは、少し早いかもですが、個人的にだるまさんシリーズも可愛くて好きです💓だるまさんが、だるまさんの、だるまさんと、の三冊あります😁
⑅
そのくらいの月齢から絵本見せたり読んだりしてました!
しましまぐるぐるおすすめですよ✨色味が強いので、ジーっと見つめてくれます☺今6ヶ月ですが、まだジーっと見てくれるので、家事する時など助かってます(^^)
-
ママリ
ありがとうございます(^^)しましまぐるぐる探してきます(*´ー`*)
- 1月4日
ママリ
3ヶ月頃から始めましたよ!
初めての本は、いないいないばあでした。6ヶ月頃からはらぺこあおむしにハマって、長く楽しんでいます(^^) だるまさんも好きで、最初に自分で声に出して読んで楽しんでいました。
-
ママリ
ありがとうございます!早速見に行ってきます\(^^)/
- 1月4日
chibikako
産まれてすぐからしてました。
入院中にお祝いで頂いた
こぐまちゃんとどうぶつえん
読んでました。
今2歳になりましたがお気に入りみたいでよく暗唱してます😌
-
ママリ
ありがとうございます!早速見に行ってきます!
- 1月4日
退会ユーザー
1ヶ月くらいからしてました(^ ^)
わたしがとよたかずひこさんの本が好きで、その人の本をよく読み聞かせてました。
でも子どもが好きなのはいないいないばあ、だるまさんシリーズです(^^;;
-
ママリ
ありがとうございます!早速見に行ってきます!
- 1月4日
masa@
読み聞かせは1ヶ月の頃からしてます😄
ママリ
詳しくありがとうございます(^^)早速見に行ってきます\(^^)/