YKKのドア使用されてる方いませんか?新築でリモコンキーを使用したいの…
YKKのドア使用されてる方いませんか?
新築でリモコンキーを使用したいのですが2個あります。
2個登録すると1個が登録解除になるのか使用できなくなります、わかる方いらっしゃいますか?
- あちゃん(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)
ママリ
登録は一度に全部の鍵をやっていますか?前に登録した鍵は無効になるので、登録するときは全部まとめてやらなきゃいけないはずです。
YKKのドア使用されてる方いませんか?
新築でリモコンキーを使用したいのですが2個あります。
2個登録すると1個が登録解除になるのか使用できなくなります、わかる方いらっしゃいますか?
ママリ
登録は一度に全部の鍵をやっていますか?前に登録した鍵は無効になるので、登録するときは全部まとめてやらなきゃいけないはずです。
「住まい」に関する質問
いつも友人の家にお邪魔していて、申し訳ないな〜+たまには来てもらってもいいかな?と言いうちに来てもらうことになりました。 (もう1人友人がきます) 私は今年マイホームに引っ越してそこに来てもらう予定です。 マ…
横浜駅まで通勤が15分〜20分 治安が良くて、学校も荒れてない ような住みやすい場所ってどのあたりがおすすめでしょうか😭 シングルマザーで再来年あたり引っ越しを考えているので参考にさせてください(T ^ T)
【ベビーゲートについての質問です】 子供がキッチンに来て危ないのでベビーゲートを置きたいのですが、部屋の間取りの都合で突っ張り棒タイプのものは配置できません。 重りのついた独立タイプは子供が寄り掛かったと…
住まい人気の質問ランキング
コメント