※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐のとき首が寒いです。対策はハイネックやタートルネック以外で教えてほしいです。マフラーは危ない気がしているので、ネックウォーマーはどうでしょうか?おしゃれなものがあるか知りたいです。

抱っこ紐のとき首が寒い

抱っこ紐のときに首が寒いです。
皆さんはどんな対策をされていますか?
私はハイネックやタートルネックが苦手なのでそれ以外の対策を教えて頂けると嬉しいです🐻

マフラーは危ない気がして着用していません。着けるとしたらネックウォーマーですかね?おしゃれなのありますか?🥺♥️

コメント

セリアのネックウォーマー着けてす画像のがそっくりです!独身の頃から使ってるので8年くらい前のやつです笑🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリアで購入されたんですね!😌8年も使えるって凄い🥺❣️ちょっとセリア覗いてみます🫶

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

ネックウォーマーしてます!寒くてなしじゃお出かけできないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりネックウォーマーがつかいやすいですかね🥺♥️本当に寒くてビックリします笑🥶

• 1月3日