じゃむ
いらないというくらいなら、何あげても大して喜ばれないだろうと思うのであげません😂
ケーキ買ってきてお祝いするくらいでいいんじゃないですかね?

おかゆ
何もいらないならあげなくて良いんじゃないですか?
財布がボロボロとか、下着が擦り切れてるとか笑、側から見て必要そうなものがあるならそれをあげたら良いと思います😌!
じゃむ
いらないというくらいなら、何あげても大して喜ばれないだろうと思うのであげません😂
ケーキ買ってきてお祝いするくらいでいいんじゃないですかね?
おかゆ
何もいらないならあげなくて良いんじゃないですか?
財布がボロボロとか、下着が擦り切れてるとか笑、側から見て必要そうなものがあるならそれをあげたら良いと思います😌!
「旦那」に関する質問
完全無痛分娩で2.3人目は吸引分娩ならずにすみましたか?1人目麻酔が強く力めずすぐ吸引で頭に跡がのこりました。 とはいえ跡は1.2週間で消えましたが障がいなど心配になりました、今は特に何もなかったです。 2人目…
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント