※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーり
妊娠・出産

1/1に茶色い血が出て、その後薄いサラサラな血が続く症状です。着床出血か不正出血か分からず、妊娠している可能性が気になります。検査薬をするべきでしょうか?

いつもお世話になっております。

1/31あたりが生理予定日で、1/1にイキナリ生理の血の色とは違う茶色い血、ちゃおり?がでていました。(少量)
1/2の朝起きるとナプキンには何もついていなくて、ただの不正出血?と思っていると夕方頃に薄いサラサラなら血がついていました。
生理ほどではなく、生理に比べるとだいぶ少ないです。
1/3も少量の血が続き、今日は何も出ていません。
調べると着床出血とか色々か書いてあり、でも生理予定日あたりに着床出血?とも思いよくわかりません。
私は、1人目を出産後腎臓の病気になり、毎日薬を、飲んでいるので妊娠しているならできるだけ早く知りたいです。
検査薬はするべきなのでしょうか?それともただの不正出血?

前回の生理から今日まで数回の薄いピンクのサラサラ血が、出たりしました。

コメント

うさまる

腎臓の病気でしたら検査薬するより病院に行かれた方がいいですよ!