コメント
あ
利用者さん…ということは介護さんか看護師さんですか?( ˙꒳˙ )
今は育休中ですがギリまでデイサービスで働いていました(^^)
分かります分かります!私はもう職場に言ったと同時に仲いい利用者さんには言っちゃいました\(^o^)/
不穏で手を挙げられる事もあったのですが、言った瞬間にそんな事なくなりました(^^)
むしろ毎日毎日おなか撫でてくれて産休入る日には泣いてくれました。
母性本能でしょうね〜(*ˊ˘ˋ*)うつ伏せとか気になりませんか?笑
私、1人目の時まだ超初期なのにうつ伏せ怖くて出来ませんでした(◜ᴗ◝ )笑
なーがーさーわー。
わかります😊💓
妊娠したことを親にも誰にも最初は言えなかったのですが仕事中患者さんが暴れたり車イスがぶつかりそうになったらとっさに守れました💓
-
とも
やっぱり!
その瞬間、母親なんだなぁと実感しました( *´︶`*)- 1月4日
nnnnn?
妊娠中つまづいて倒れ転んだときお腹を必死にかばって、身体をかわしていました。膝だけが大流血でしたが、あれって本当に本能ですね。
-
とも
不思議だけど本能なんですね~(*´︶`*)
- 1月4日
とも
介護です!
今月で退職するのでそれまでの辛抱なんですがね(o´Д`)
うつ伏せとか怖くてできないです!(笑)