コメント
はじめてのママリ
切迫で入院していて、退院して1週間(37週の検診)で5kg増えたことがあります‥😅ビクビクして検診に行き、助産師さんはざわついてましたが、先生からは特に何もなく😆分娩産後で後悔することはなかったです。
はじめてのママリ🔰
現在38週ですが、もう諦めぎみです😵💫
節制してても増えるのに、この年末年始で増やさないなんて無理です🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、節制してても増えていきます😂お年賀でもらったお菓子やらが家にわんさかあり、我慢できる気がしません(笑)
- 1月3日
セレニティ
気にしておりません!何なら今伊達巻を一本丸々食いしてます🤣
便秘で出てないし明日しっかり健診です♡笑
-
はじめてのママリ🔰
伊達巻丸々1本最高ですね😂私も暴食+便秘気味で増える一方です😭😭
- 1月3日
-
セレニティ
結局半分でお腹いっぱいになりポテチ食べました。🤣
- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
甘いものの次はしょっぱいもの食べたいですよね😂わたしも気楽に過ごしたいと思います笑笑
- 1月3日
-
セレニティ
あとは産むだけなので逆に食べて動いて体力つけましょう💕産まれたら食べる時間って減りますし😭
- 1月3日
退会ユーザー
ここまで来たらもう諦めてます😂
もういつ産まれるか分からないし好きな物食べます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も諦めようかな😂😂残りの数週間楽しみたいですね!!
- 1月3日
K.Sママ
今臨月ではないですが、既に妊娠前から6㎏増でクリニックで注意されてます😓
1人目の時は最終的に10㎏増で出産しましたが、産後1年仕事復帰するまで5㎏しか戻りませんでしたよ〜🤣
完母だったのに〜🤣
-
はじめてのママリ🔰
25週6キロでもう注意されるんですね😵私も前回検診ですでに+10キロでした、、、今週末は+12キロくらいになってそうです😅
- 1月3日
👀
クリスマスと正月と食べすぎてしまい、肥満妊婦なので、昨日からタンパク質中心のダイエット食にしています😂
-
はじめてのママリ🔰
1/2からダイエット食に戻したのですね!えらいです🥹残り数週間がんばりましょ〜〜😂
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
1週間で5kgはドキドキしてしまいますね😂トータルでそんなに増えてなかったんですかね?
はじめてのママリ
36wまでは体重コントロール良好で、トータルでは9kgくらいでした。検診のあとすぐに出産になったので良かったです😅
はじめてのママリ🔰
トータル9キロすごいですね!私はすでに10キロ超えなので、次回の検診怒られる覚悟で臨みます笑笑