コメント

たー
全く問題ないと思います☺️✨
たー
全く問題ないと思います☺️✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ディズニーへ行くのに 好きなキャラクターのTシャツを 買ったのですが半袖です。 肌寒そうなので 一枚半袖の下に着たいのですが 何かいいものはありますか? バックプリントがメインのTシャツで せっかくなら見える方に…
今でも流行っている?💇♀️💡 私が中学生の時は、クラスの女の子ほとんどが縮毛矯正をしていました。 また、髪を真横に一つで束ねる髪型が流行っていました。 今の、その年齢層の子達は、どうなんでしょうか? もう上記の…
学校用水着、 小1女の子なのですが ワンピースとセパレート どちらが楽!とか人気!とか ありますか? セパレート買ってみたのですが 上下を繋げるボタンが 留めづらそうでした…。 皆さんボタン留められるもんでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます!
旦那が中学生が着るくるいのブランドじゃない?って言い始めて😅😅😅
安いから5着くらい買った後に言うので、、、ショックで💦
たー
大丈夫だと思います🙆♀️✨
今時の小学生ってノースフェイスも着るしおしゃれな子も多くて子供から大人まで同じような服だから気にしなくていいと思います😆💦