コメント

退会ユーザー
バンボ以外のベビー椅子は基本的に腰が座らないと危ないので座らせれないと思います😫💦
退会ユーザー
バンボ以外のベビー椅子は基本的に腰が座らないと危ないので座らせれないと思います😫💦
「ベビー」に関する質問
お下がり返して欲しいってケチですかね?🥺 姉がもうすぐベビー産まれますが いろいろありお金に困ってるみたいなので お下がりをほぼ共有しようと思ってます。 (産着、お宮参りセット、電動搾乳器、ほぼ新品の抱っこ紐、 …
4ヶ月ベビーです! 👶🏻寝返りしたい!タミータイム最高! おもちゃたのしい!ハムハム ん?う、う、うわあああ胸が苦しいよおお 👩🏻仰向けに戻す 👶🏻やだ!タミータイムする! うわあああ、苦しいいぃぃいいい 👩🏻タミー…
男の子と女の子って赤ちゃんでも声が違いますか? ベビールームで男の子の赤ちゃん(5ヶ月ぐらい)が泣いていて「あ゛あ゛ー!!」って感じで濁音っぽい泣き声だったんです 娘の泣き声は「あーん!」っていう感じで高めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰すわりしてればOKなのですね!ありがとうございます!(´▽`)