コメント
、
同じく咳ですぐ起きるので久々のオールです😭
病院行きますか?
、
同じく咳ですぐ起きるので久々のオールです😭
病院行きますか?
「旦那」に関する質問
産後からずっとワンオペで家事育児で失敗をすれば旦那から責められ叱られでよくここまで過ごしてこれたなぁと改めて思った。 交通事故全治6〜8週と同じケガと言われる産後の私、市の産後ケアサポートに頼りながら健診や…
インフル等の家族感染を防ぐ方法について 旦那がインフルと今日診断されたので、今日のみ私も子供が実家に避難してきています。しかし、もともと土日で妹が帰ってくる予定だったので明日の夕方には実家を出ないといけま…
お弁当何入れてますか‼️ 旦那が3段弁当(おかず2段ご飯1段)です‼️ 沢山詰めて欲しがります‼️毎日詰めるものがなくて困ってます😱 手軽に‼️簡単で‼️すぐできるもの‼️ お弁当にはいつもコレ‼️ なーーんでも教えてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
お仲間ですね🥺
#8000に相談しても水分取れて吐いても機嫌良いなら様子見で良いみたいで病院行ってないです😢
年末休みにもらった薬があるのでそれ飲ませて様子見てます😭親もしんどいですね。。