雑談・つぶやき 明日から旦那が仕事始まります🥹年末年始の休日は子供の相手に家の事もし… 明日から旦那が仕事始まります🥹 年末年始の休日は子供の相手に家の事もしてくれて、 私にゆっくり出来るようにと、 子供を見てくれて公園に行ったり、 散歩に行ったりしてくれてました。 すっかり甘えてしまってた私は 明日からどう過ごそうか悩み中です😂 デパート系は人が多いだろうし、 公園も人が多い?ですよね? ワンオペの皆さん、 お正月休み、子供と何して過ごしますか?? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 旦那 パート 年末年始 公園 散歩 お正月 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント