※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
家族・旦那

義姉…優しいんだけどやっぱり分かり合えない😅私とは感覚が違いすぎて…

義姉…優しいんだけどやっぱり分かり合えない😅私とは感覚が違いすぎて…

コメント

ふんわり

わかりますーー!!
優しいけど、、育ちが違うからか、感覚が違うのか、え?ってなること多いですー😂

• 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

わかってくださる方がいた😭
    いい人なんですが、でも…ってなります😅
    帰省してくる度にモヤモヤします🤣(うちは上下2世帯で義姉達は毎回泊まるので必ず会います)

• 1月3日
ママリ

同じくです。すごくいい人で子どもたちにも私にも優しくて、ありがたいんですが感覚は違うなーと毎度思います。

• 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

そうなんですよね😅
    優しいしいい人なんですが…感覚の違いって大きいですよね😵
    今回は旦那側の親戚(私達夫婦含む)が義姉の子供達にお年玉をあげたのですが、それを握り潰そうが手裏剣っぽくぶん投げようが○○ちゃんダメよーくらいで取り上げもせずだったのでモヤモヤしました😂
    あげた人たちの気持ちを少し考えて欲しいな…と😅

• 1月3日