コメント
みみちゃん
わかります!妊娠してから物欲なくなりました😂
はじめてのママリ🔰
子ども生まれたら自分の服は本当に適当&どうでもよくなりました😭
おしゃれしたい気持ちが薄れてしまい…
福袋で買ったのは自分のものは一つもなく、おもちゃと子どものスニーカーです😂笑
-
みふ
出産したあとも多分そうですよね、、毎日メイクもしてたのに最近はメイクなしでも外出れるし、、
親になるときってこういう変化もあるんですね?!笑- 1月3日
ママリ
めちゃくちゃ分かります😭!!
私も何か福袋欲しかったんですが買うに至らず…なんか「うーーん」って感じで💦
1時間弱も見て回ったのに一銭も使わなかったのがなんだか寂しくて…出産してから物欲の種類が変わりました😭
あまりにも寂しかったので、ポケモンのフィギュアのガチャガチャを「ピカチュウ出るまでやろう」とか思って唐突にめっちゃ回しました😂
ピカチュウ出るまで7回も…何やってるんだろうって感じです😂ピカチュウ可愛かったですが 笑
-
みふ
わかってくれて嬉しいです🥹
ガチャガチャもわかります😂😂私もそのあとラウンドワン行って、旦那とポケモンの人形取るためにUFOキャッチャーやってました😂😂- 1月3日
kitty
妊娠中は着れる服限られてくるので出産してから買いました!
みふ
そうですよねー!物欲全くなくなってお金使わないのでいいんですが謎にさみしい気持ちです😂