コメント

おでんくん
マリオカートできます!!
オートアクセル、コースアウトしない設定とかできるので、2歳の次男でもなんとなくコントローラー持ってるだけでやってる気分になれます。笑

はじめてのママリ🔰
どうぶつの森はどうですか?🥺
-
ままり
どうぶつの森も喜びそうですよね☺️
- 1月2日

ママリ
うちもマリオカートやってます!
-
ままり
マリオカート人気なんですね☺️✨
マリオパーティは持ってますか?🥺- 1月2日
-
ママリ
Switchは持ってませんが、Wii Uのマリオパーティは持ってます😊
上の子が年少さんからやってましたが、やっぱりマリオカートの方が最初はやりやすかったみたいです。
5歳位からまともに出来るようになりました。- 1月2日
-
ままり
4歳にはまだ難しいですよね💦
私が昔からマリオパーティ好きなので欲しかったですが子供の為にマリオカート候補にします😊ありがとうございます✨- 1月2日
-
ママリ
マリオカートだったら同じ年のお友達とか来ても楽しめますよ😊✌️
- 1月2日
-
ままり
確かにそうですね!😳
貴重なご意見ありがとうございました☺️- 1月2日

おてんばやんちゃ娘
あつ森おすすめです!
うちは5歳で購入して,何がなんだかって感じでしたが、親が少しやってみたら、やりたいやりたい言ってすぐ出来るようになりました。
魚の名前とか蝶々の名前とか自然と覚えるし、一番最初のソフトの購入があつ森で良かった!
と思ってます。
あと体験版で色々出来るので試したりするのも良いかもです。
我が家はぷよぷよと頭の体操?みたいな名前のソフトはずっと体験版でやってます。
おしりたんていとかも体験版で出来ますよ^_^
-
ままり
ありがとうございます!
体験版できるのいいですね✨いろいろ試してみます☺️👌- 1月3日

退会ユーザー
うちも4歳の娘に最初にマリオカート買い、もうひとりで1位取れちゃうくらい上達しました😂ゲーセンでのマリオカートもできるようになりましたw
-
ままり
一位取れちゃうくらい上達したんですね〜✨
それは喜びそうです!
ありがとうございました☺️- 1月3日
ままり
ありがとうございます!
オートアクセル、コースアウトしない設定いいですね✨
ちなみにマリオパーティは持ってますか?😳
おでんくん
マリオパーティーは持ってないけど親戚の家で子供が5歳くらいのときにやらせてもらったことあります!!
マリオパーティーもそこそこ出来てましたが、マリオカートのほうがうちの子は楽しそうにしてます😆💕
ままり
やはりマリオカートの方が単純で良さげですね☺️
私がマリオパーティやりたかったので聞いちゃいました😂
ありがとうございます☺️✨