お出かけ 沖縄旅行で11ヶ月の娘と一緒に寝る服装や飛行機で持っていくものについて教えてください。 今度沖縄に11ヶ月の娘と旅行にいくのですが、 寝る時はみなさんどのような服装で寝ておられますか? 初めての飛行機で持っていった方がいいよというものもありましたら教えてください🥹✨ 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 旅行 服装 飛行機 沖縄 ざわ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みーみみ トレーナー+タンクトップのロンパース肌着+長ズボン+スリーパーで眠っています😊 スリーパーは6重ガーゼとブランケット生地その日によりで調整してます! 大人もトレーナー、下はジャージとかです🤔 1月4日 ざわ 肌着は半袖肌着より、タンクトップのほうが丁度よさそうでしょうか🥹? ありがとうございます🥹🤍 1月4日 みーみみ 半袖肌着でも大丈夫だと思います😊 ホテルだと暖かく過ごせるのではないかなとおもいます😌✨ 楽しんでくださいね🥰 1月4日 ざわ ありがとうございます🥲 とても助かりました🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわ
肌着は半袖肌着より、タンクトップのほうが丁度よさそうでしょうか🥹?
ありがとうございます🥹🤍
みーみみ
半袖肌着でも大丈夫だと思います😊
ホテルだと暖かく過ごせるのではないかなとおもいます😌✨
楽しんでくださいね🥰
ざわ
ありがとうございます🥲
とても助かりました🥲