ちゃばば
長男が似たような配色のスニーカー履いていますが、最初は洗いませんでしたが今は毎週洗っています😂

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台14/20
基本的に土曜日に上履きと一緒に週1で洗ってもらってます。
週の途中で意図せず汚れた場合は洗います。
ちゃばば
長男が似たような配色のスニーカー履いていますが、最初は洗いませんでしたが今は毎週洗っています😂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台14/20
基本的に土曜日に上履きと一緒に週1で洗ってもらってます。
週の途中で意図せず汚れた場合は洗います。
「子育て・グッズ」に関する質問
育てやすい、手がかからない子は発達障害と見て不安です。 4ヶ月になった娘は新生児期からとにかく育てやすいです。 夜泣きも黄昏泣きも今まで一度もなく、寝付けない時やお腹が極限まで空いた時に泣くことはありますが理…
4月からの幼稚園選びで悩んでいます。 現在小規模保育園に通っており、来年の3月に卒園予定です。 保育園に行かせたかったですが、正社員からパートに変更したため、おそらく保育園は厳しいです。 幼稚園を探しているので…
わたしが気にしすぎですか? 家に勝手に入ってきてしまう子のお話です。 ちなみに年長の子の話です。 保育園の帰りに家まで着いてきてしまう子がいます。 こちらとしてはそれだけならば別にいいのですが、、、。 ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント